爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:杨光军到黄河三角洲智能制造产教融合基地项目建设地段现场办公

发布者:袁庆辉发布时间:2022-05-16浏览次数:268

杨光军到黄河三角洲智能制造产教融合基地项目建设地段现场办公

 

513下午,党委书记杨光军带队到黄河三角洲智能制造产教融合基地项目建设地段现场办公,党委副书记李岩,党委委员、副院长宣永华,工会副主席何寿昌,资产管理处处长刘洪,实习实训管理处处长耿宏银,治安保卫处处长李汉斌及基建办相关同志参加。

在现。罟饩晗覆榭戳项目选址情况,听取项目开展情况汇报,就项目开工建设存在的困难和问题进行了分析研判。

杨光军指出,要做好调研论证,积极做好实训车间的搬迁工作;严格按程序完善五栋彩钢房报废手续,报市财政局审批;积极与市海洋发展和渔业局、市畜牧兽医管理服务中心、市科技局沟通洽谈,给东城驾校发函,收回出租出借土地使用权;协同推进五栋彩钢房实训车间拆除、项目所在地岩土工程勘探工作,委托测绘公司对西校区进行周边地形测绘,合理确定标高。

杨光军强调,各处室要进一步提高认识,加强统筹协调,发挥各自优势,充分履职尽责,主动担当作为,紧盯项目、认真研究、协调解决项目开工建设面临的困难和问题。要倒排工期,自我加压,将疫情延误的时间抢回来。要集中一切力量,注重进度,高标准、高质量、高效率推进项目早日开工建设,确保项目如期完成。(资产管理处)




爱游戏app战略伙伴罗马(浙江)有限公司